ESCUELA SECUNDARIA TECNICA No.27
“RODOLFO VERA ZAPATA”
MATERIA: __ VIDA SALUDABLE 1°
Y 3°____ GRUPOS: “A “, “B”, “C”, “D”, “E”, “F” _
PROFESOR: ___ JUAN JOSE
CAMPUZANO BARAJAS___
ACTIVIDAD: ___033___
TEMA: ___ALIMENTACION____
FECHA |
ACTIVIDAD |
MATERIA |
Semana 7 a 11 de junio – 2021 |
1.- Ve y analiza el video: “Grasas
trans” https://www.youtube.com/watch?v=8LL3J45LANg 2.- En que alimentos se
encuentran? 3.- Que debemos evitar? 4.- Como podemos darnos
cuenta de que nuestro producto seleccionado cuenta con ella? |
+ Libreta + Celular o computadora |
NOTA: Debes enviar tu actividad
con los siguientes datos:
- NOMBRE
COMPLETO
II. GRADO Y GRUPO
III.
NUMERO
DE ACTIVIDAD IV. MATERIA
V.
FFECHA
DE ENTREGA: Antes del viernes 11 de junio a las 13: Hrs
Vi.
Al correo: tec27formacivicaprofjuanjo@hotmail.com
ESCUELA SECUNDARIA TECNICA No.27
“RODOLFO VERA ZAPATA”
MATERIA: __ VIDA SALUDABLE 1°
Y 3°____ GRUPOS: “A “, “B”, “C”, “D”, “E”, “F” _
PROFESOR: ___ JUAN JOSE
CAMPUZANO BARAJAS___
ACTIVIDAD: ___033___
TEMA: ___ALIMENTACION____
FECHA |
ACTIVIDAD |
MATERIA |
Semana 7 a 11 de junio – 2021 |
1.- Ve y analiza el video:
“Grasas trans” https://www.youtube.com/watch?v=8LL3J45LANg 2.- En que alimentos se
encuentran? 3.- Que debemos evitar? 4.- Como podemos darnos
cuenta de que nuestro producto seleccionado cuenta con ella? |
+ Libreta + Celular o computadora |
NOTA: Debes enviar tu actividad
con los siguientes datos:
- NOMBRE
COMPLETO
II. GRADO Y GRUPO
IV.
NUMERO
DE ACTIVIDAD IV. MATERIA
VI.
FFECHA
DE ENTREGA: Antes del viernes 11 de junio a las 13: Hrs
Vi.
Al correo: tec27formacivicaprofjuanjo@hotmail.com