ESCUELA
SECUNDARIA TÉCNICA N°27
“RODOLFO VERA ZAPATA”
CLAVE: 22DST0027A
24/02/2021
ACTIVIDADES DE BIOLOGÍA SEGUNDO TRIMESTRE
ACTIVIDAD
DEL 1 AL 5 DE MARZO
NOMBRE
DEL PROFESOR(A): DANIEL VELAZQUEZ
NIEVES
ASIGNATURA: CIENCIAS Y TECNOLOGIA BIOLOGIA
GRADO: 1° GRUPO: “A”
APRENDIZAJE
ESPERADO |
NOMBRE DE LA |
RECURSOS HA NECESITAR |
FECHA DE ENTREGA |
EXPLICA EL PROCESO GENERAL DE LA TRANSFORMACIÓN Y
APROVECHAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN TÉRMINOS DEL FUNCIONAMIENTO INTEGRAL DEL
CUERPO HUMANO. |
IDENTIFICA LAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DEL APARATO
DIGESTIVO |
·
BUSCADORES DE INTERNET · LÁPIZ, COLORES, PLUMAS ·
CUADERNO. ·
CAMISA BLANCA DEL TAMAÑO MEDIANA-GARANDE (QUE NO
UTILICEN) ·
PINTURAS VINILICAS. |
5 DE MARZO DEL 2021 MANDAR SUS FOTOS Y APUNTES A MI SIGUIENTES CORREOS INSTITUCIONAL: daniel.velazquen@usebeq.edu.mx PERSONAL: mastersword_link65@hotmail.com |
DESARROLLO: ·
BUSCAR EN INTERNET EL APARATO
DIGESTIVO ·
EN TU LIBRETA ELABORAR UNA BREVE DESCRIPCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DEL APARATO DIGESTIVO. ·
EN TU CAMISA DIBUJAR Y PINTAR EL
APARATO DIGESTIVO CON SUS RESPECTIVOS ·
TOMAR FOTOGRAFÍAS DE LA DESCRIPCIÓN DE SU LIBRETA, CAMISA CON EL DIBUJO Y MANDARLAS A MI CORREO. |
|||
EVALUACION CONTINUA: LA FOTOGRAFIA DE LA LIBRETA. |
ACTIVIDAD
DEL 8 AL 12 DE MARZO
APRENDIZAJE
ESPERADO |
NOMBRE DE LA |
RECURSOS HA NECESITAR |
FECHA DE ENTREGA |
EXPLICA EL PROCESO GENERAL DE LA TRANSFORMACION Y
APROVECHAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN TERMINOS DEL FUNCINAMIENTO INTEGRAL DEL
CUERPO HUMANO. |
REPRESENTACION DEL SISTEMA NERVIOSO |
·
LIBRO DE TEXTO ·
LAPIZ, COLORES ·
CUADERNO DE APUNTES Y DE DIBUJO |
12 DE MARZO DEL 2021 MANDAR FOTOS INSTITUCIONAL: daniel.velazquen@usebeq.edu.mx PERSONAL: mastersword_link65@hotmail.com |
DESARROLLO: 1.
BASANDOTE EN LA ACTIVIDAD ANTERIOR DE LA SEMANA
DEL 1 AL 5 DE MARZO, REALIZA DE TU LIBRO LAS SIGUEINTES ACTVIDADES PAG
57,59,60. 2.
LAS ACTIVIDAD DE LA PAG 57 REALIZARLA EN SU
LIBRETA DE APUNTES Y LA 59 Y 60 EN SU LIBRETA DE DIBUJO |
|||
EVALUACION CONTINUA: FOTOGRAFIAS DE SUS ACTIVIDADES |
ACTIVIDAD
DEL 15 AL 19 DE MARZO
APRENDIZAJE
ESPERADO |
NOMBRE DE LA
ACTVIDAD |
RECURSOS HA NECESITAR |
FECHA DE ENTREGA |
EXPLICA EL PROCESO GENERAL DE LA TRANSFORMACION Y
APROVECHAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN TERMINOS DEL FUNCINAMIENTO INTEGRAL DEL
CUERPO HUMANO. |
IDENTIFICACION Y REPRESENTACION DE
LAS FUNCIONES DEL SISTEMA NERVIOSO |
·
LIBRETA DE DIBUJO ·
LIBRO ·
COMPAS ·
COLORES ·
LAPIZ ·
GOMA ·
SACAPUNTAS. ·
PLUMA |
19 DE MARZO DEL 2021 MANDAR FOTOS INSTITUCIONAL: daniel.velazquen@usebeq.edu.mx PERSONAL: mastersword_link65@hotmail.com |
DESARROLLO: 1.
UTILIZAR LAS ACTIVIDADES DEL LIBRO UNA VEZ
RESUELTAS Y RESOLVER EN TU LIBRETA DE DIBUJO UN ESQUEMA DEL SISTEMA NERVIOSO
DE LA PAGINA 62 2.
ENVIAR FOTOGRAFIA DEL DUBUJO |
|||
EVALUACION CONTINUA: FOTOGRAFIAS |
ACTIVIDAD
DEL 22 AL 26 DE MARZO
APRENDIZAJE
ESPERADO |
NOMBRE DE LA
ACTVIDAD |
RECURSOS HA NECESITAR |
FECHA DE ENTREGA |
EXPLICA EL PROCESO GENERAL DE LA TRANSFORMACION Y
APROVECHAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN TERMINOS DEL FUNCINAMIENTO INTEGRAL DEL
CUERPO HUMANO. |
IDENTIFICACION DE LOS ORGANOS DEL
SISTEMA NERVIOSO |
·
LIBRETA DE APUNTES Y/O DIBUJO ·
LIBRO ·
LAPIZ ·
PLUMA AZUL |
26 DE MARZO DEL 2021 MANDAR FOTOS INSTITUCIONAL: daniel.velazquen@usebeq.edu.mx PERSONAL: mastersword_link65@hotmail.com |
DESARROLLO: 1.
EN TU LIBRETA DE DIBUJO REALIZA EL ESQUEMA DE LA PAGINA
62 REALIZA UNA BREVE DESCRIPCION DE LOS ORGANOS Y SUS FUNCIONES |
|||
EVALUACION CONTINUA: FOTOGRAFIAS. |