ESCUELA
SECUNDARIA TÉCNICA N°27
“RODOLFO VERA ZAPATA”
CLAVE: 22DST0027A
NOMBRE
DEL PROFESOR(A): DANIEL VELAZQUEZ
NIEVES
ASIGNATURA: CIENCIAS Y TECNOLOGIA BIOLOGIA
GRADO: 1° GRUPO: “A”
ACTIVIDAD
DEL 03 AL 07 DE MAYO
APRENDIZAJE
ESPERADO |
NOMBRE DE LA |
RECURSOS HA NECESITAR |
FECHA DE ENTREGA |
EXPLICA EL PROCESO GENERAL DE LA TRANSFORMACIÓN Y
APROVECHAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN TERMINOS DEL FUNCINAMIENTO INTEGRAL DEL
CUERPO HUMANO. |
IDENTIFICACIÓN DE LOS ORGANOS DEL
SISTEMA NERVIOSO |
·
LIBRETA DE APUNTES Y/O DIBUJO ·
LIBRO · LÁPIZ ·
PLUMA AZUL |
07 DE MAYO DEL 2021 MANDAR FOTOS INSTITUCIONAL: daniel.velazquen@usebeq.edu.mx PERSONAL: mastersword_link65@hotmail.com |
DESARROLLO: 1.
EN TU LIBRETA DE DIBUJO REALIZA EL ESQUEMA DE LA PAGINA
62 REALIZA UNA BREVE DESCRIPCIÓN DE LOS ÓRGANOS Y SUS FUNCIONES |
|||
EVALUACIÓN CONTINUA: FOTOGRAFÍAS. |
ESCUELA
SECUNDARIA TECNICA N°27
“RODOLFO VERA ZAPATA”
CLAVE: 22DST0027A
NOMBRE
DEL PROFESOR(A): DANIEL VELAZQUEZ
NIEVES
ASIGNATURA: CIENCIAS Y TECNOLOGIA BIOLOGIA
GRADO: 1° GRUPO: “A”
ACTIVIDADES DE BIOLOGÍA SEGUNDO
TRIMESTRE
ACTIVIDAD DEL 10 AL 14 DE MAYO
APRENDIZAJE
ESPERADO |
NOMBRE DE LA |
RECURSOS A NECESITAR |
FECHA DE ENTREGA |
ARGUMENTA
POR QUÉ MANTENER UNA DIETA CORRECTA Y CONSUMIR AGUA POTABLE SIMPLE FAVORECEN
LA PREVENCIÓN DE ALGUNAS ENFERMEDADES Y TRASTORNOS, COMO LA ANEMIA, EL
SOBREPESO, LA OBESIDAD, LA DIABETES, LA ANOREXIA Y LA BULIMIA. |
IDENTIFICA LAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LA NUTRICIÓN |
·
BUSCADORES DE INTERNET ·
LAPIZ, COLORES, PLUMAS ·
CUADERNO. |
14 DE MAYO DEL 2021 MANDAR SUS FOTOS Y APUNTES A MI SIGUIENTES CORREOS INSTITUCIONAL: daniel.velazquen@usebeq.edu.mx PERSONAL: mastersword_link65@hotmail.com |
DESARROLLO: ·
BUSCAR EN INTERNET EL PLATO DEL BUEN
COMER ·
EN TU LIBRETA ELABORAR UNA BREVE
DESCRIPICION DE LAS CARACTERISTICAS PRINCIPALES DEL PLATO DEL BUEN COMER. ·
TOMAR FOTOGRAFIAS DE LA DESCRIPCION
DE SU LIBRETA, MANDARLAS A MI CORREO. |
|||
EVALUACION CONTINUA: LA FOTOGRAFIA DE LA LIBRETA. |
ESCUELA
SECUNDARIA TECNICA N°27
“RODOLFO VERA ZAPATA”
CLAVE: 22DST0027A
NOMBRE
DEL PROFESOR(A): DANIEL VELAZQUEZ
NIEVES
ASIGNATURA: CIENCIAS Y TECNOLOGIA BIOLOGIA
GRADO: 1° GRUPO: “A”
ACTIVIDAD
DEL 17 AL 21 DE MAYO
APRENDIZAJE
ESPERADO |
NOMBRE DE LA
ACTVIDAD |
RECURSOS HA NECESITAR |
FECHA DE ENTREGA |
ARGUMENTA POR QUÉ MANTENER UNA DIETA CORRECTA Y
CONSUMIR AGUA SIMPLE POTABLE FAVORECEN LA PREVENCIÓN DE ALGUNAS ENFERMEDADES Y
TRASTORNOS, COMO LA ANEMIA, EL SOBREPESO, LA OBESIDAD, LA DIABETES, LA
ANOREXIA Y LA BULIMIA. |
REPRESENTACION DEL PLATO DEL BUEN
COMER |
·
LIBRO DE TEXTO ·
LAPIZ, COLORES ·
CUADERNO DE APUNTES Y DE DIBUJO ·
INGREDIENTES PARA ELABORAR UN PRODUCTO CASERO |
21 DE MAYO DEL 2021 MANDAR FOTOS INSTITUCIONAL: daniel.velazquen@usebeq.edu.mx PERSONAL: mastersword_link65@hotmail.com |
DESARROLLO: 1.
BASANDOTE EN LA ACTIVIDAD ANTERIOR DE LA SEMANA
DEL 10 AL 14 DE MAYO, REALIZA UN PRODUCTO CASERO UTILIZANDO INGREDIENTES
NATURALES APOYADOS DEL PLATO DEL BUEN COMER 2.
DESCRIBIR EL PROCESO DE SU PRODUCTO CASERO MANDAR
EVIDENCIAS A MI CORREO. |
|||
EVALUACION CONTINUA: FOTOGRAFIAS DE SUS ACTIVIDADES |
ESCUELA
SECUNDARIA TECNICA N°27
“RODOLFO VERA ZAPATA”
CLAVE: 22DST0027A
NOMBRE
DEL PROFESOR(A): DANIEL VELAZQUEZ
NIEVES
ASIGNATURA: CIENCIAS Y TECNOLOGIA BIOLOGIA
GRADO: 1° GRUPO: “A”
ACTIVIDAD
DEL 24 AL 28 DE MAYO
APRENDIZAJE
ESPERADO |
NOMBRE DE LA
ACTVIDAD |
RECURSOS HA NECESITAR |
FECHA DE ENTREGA |
ARGUMENTA POR QUÉ MANTENER UNA DIETA CORRECTA Y
CONSUMIR AGUA SIMPLE POTABLE FAVORECEN LA PREVENCIÓN DE ALGUNAS ENFERMEDADES
Y TRASTORNOS, COMO LA ANEMIA, EL SOBREPESO, LA OBESIDAD, LA DIABETES, LA
ANOREXIA Y LA BULIMIA. |
ARGUMENTAR DE TU PRODUCTO CASERO EL
PORQUE ES IMPORTANTE LLEVAR UNA DIETA BALANCEADA PARA EVITAR TRANSTORNOS
ALIMENTICIOS |
·
LIBRETA DE DIBUJO ·
LIBRO ·
COMPAS ·
COLORES ·
LAPIZ ·
GOMA ·
SACAPUNTAS. ·
PLUMA |
28 DE MAYO DEL 2021 MANDAR FOTOS INSTITUCIONAL: daniel.velazquen@usebeq.edu.mx PERSONAL: mastersword_link65@hotmail.com |
DESARROLLO: 1.
UTILIZAR LAS ACTIVIDADES DE TU PRODUCTO CASERO UNA
VEZ ELABORADAS Y ARGUMENTAR EN TU LIBRETA EL PORQUE LLEVAR UNA DIETA
BALANCEADA 2.
ENVIAR FOTOGRAFIA DE LA DIETA |
|||
EVALUACION CONTINUA: FOTOGRAFIAS |