Archivo del blog

2021/05/01

1º A CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS BIOLOGIA MTRO.DANIEL VELÁZQUEZ NIEVES ACTIVIDADES MAYO PRIMER GRADO TURNO MATUTINO

 

ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA N°27

“RODOLFO VERA ZAPATA”

CLAVE: 22DST0027A

 

NOMBRE DEL PROFESOR(A): DANIEL VELAZQUEZ NIEVES

ASIGNATURA: CIENCIAS Y TECNOLOGIA BIOLOGIA

GRADO:     GRUPO: “A”

ACTIVIDAD DEL 03 AL 07 DE MAYO

APRENDIZAJE ESPERADO

NOMBRE DE LA ACTIVIDAD

RECURSOS HA NECESITAR

FECHA DE ENTREGA

 

EXPLICA EL PROCESO GENERAL DE LA TRANSFORMACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE LOS ALIMENTOS EN TERMINOS DEL FUNCINAMIENTO INTEGRAL DEL CUERPO HUMANO.

 

IDENTIFICACIÓN DE LOS ORGANOS DEL SISTEMA NERVIOSO

 

·         LIBRETA DE APUNTES Y/O DIBUJO

 

·         LIBRO

 

·         LÁPIZ

 

·         PLUMA AZUL

 

 

 

 

07 DE MAYO DEL 2021

 

MANDAR FOTOS

 

INSTITUCIONAL:

 

daniel.velazquen@usebeq.edu.mx

 

PERSONAL:

 

mastersword_link65@hotmail.com

 

DESARROLLO:

 

1.    EN TU LIBRETA DE DIBUJO REALIZA EL ESQUEMA DE LA PAGINA 62 REALIZA UNA BREVE DESCRIPCIÓN DE LOS ÓRGANOS Y SUS FUNCIONES

 

EVALUACIÓN CONTINUA:

 

FOTOGRAFÍAS.

 

 

 

 

 

 

ESCUELA SECUNDARIA TECNICA N°27

“RODOLFO VERA ZAPATA”

CLAVE: 22DST0027A

 

NOMBRE DEL PROFESOR(A): DANIEL VELAZQUEZ NIEVES

ASIGNATURA: CIENCIAS Y TECNOLOGIA BIOLOGIA

GRADO:     GRUPO: “A”

 

ACTIVIDADES DE BIOLOGÍA SEGUNDO TRIMESTRE            

ACTIVIDAD DEL 10 AL 14 DE MAYO

 

APRENDIZAJE ESPERADO

NOMBRE DE LA ACTIVIDAD

RECURSOS A NECESITAR

FECHA DE ENTREGA

 

ARGUMENTA POR QUÉ MANTENER UNA DIETA CORRECTA Y CONSUMIR AGUA POTABLE SIMPLE FAVORECEN LA PREVENCIÓN DE ALGUNAS ENFERMEDADES Y TRASTORNOS, COMO LA ANEMIA, EL SOBREPESO, LA OBESIDAD, LA DIABETES, LA ANOREXIA Y LA BULIMIA.

 

IDENTIFICA LAS CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DE LA NUTRICIÓN

 

·         BUSCADORES DE INTERNET

 

·         LAPIZ, COLORES, PLUMAS

 

·         CUADERNO.

 

 

 

 

 

 

14 DE MAYO DEL 2021

 

MANDAR SUS FOTOS Y APUNTES A MI SIGUIENTES CORREOS

 

INSTITUCIONAL:

 

daniel.velazquen@usebeq.edu.mx

 

PERSONAL:

 

mastersword_link65@hotmail.com

 

DESARROLLO:

 

·         BUSCAR EN INTERNET EL PLATO DEL BUEN COMER

 

·         EN TU LIBRETA ELABORAR UNA BREVE DESCRIPICION DE LAS CARACTERISTICAS PRINCIPALES DEL PLATO DEL BUEN COMER.

 

·         TOMAR FOTOGRAFIAS DE LA DESCRIPCION DE SU LIBRETA, MANDARLAS A MI CORREO.

EVALUACION CONTINUA:

 

LA FOTOGRAFIA DE LA LIBRETA.

 

ESCUELA SECUNDARIA TECNICA N°27

“RODOLFO VERA ZAPATA”

CLAVE: 22DST0027A

 

NOMBRE DEL PROFESOR(A): DANIEL VELAZQUEZ NIEVES

ASIGNATURA: CIENCIAS Y TECNOLOGIA BIOLOGIA

GRADO:     GRUPO: “A”

ACTIVIDAD DEL 17 AL 21 DE MAYO

APRENDIZAJE ESPERADO

NOMBRE DE LA ACTVIDAD

RECURSOS HA NECESITAR

FECHA DE ENTREGA

 

ARGUMENTA POR QUÉ MANTENER UNA DIETA CORRECTA Y CONSUMIR AGUA SIMPLE POTABLE FAVORECEN LA PREVENCIÓN DE ALGUNAS ENFERMEDADES Y TRASTORNOS, COMO LA ANEMIA, EL SOBREPESO, LA OBESIDAD, LA DIABETES, LA ANOREXIA Y LA BULIMIA.

 

REPRESENTACION DEL PLATO DEL BUEN COMER

 

·         LIBRO DE TEXTO

 

·         LAPIZ, COLORES

 

·         CUADERNO DE APUNTES Y DE DIBUJO

 

·         INGREDIENTES PARA ELABORAR UN PRODUCTO CASERO

 

21 DE MAYO DEL 2021

 

MANDAR FOTOS

 

INSTITUCIONAL:

 

daniel.velazquen@usebeq.edu.mx

 

PERSONAL:

 

mastersword_link65@hotmail.com

 

DESARROLLO:

 

1.    BASANDOTE EN LA ACTIVIDAD ANTERIOR DE LA SEMANA DEL 10 AL 14 DE MAYO, REALIZA UN PRODUCTO CASERO UTILIZANDO INGREDIENTES NATURALES APOYADOS DEL PLATO DEL BUEN COMER

 

2.    DESCRIBIR EL PROCESO DE SU PRODUCTO CASERO MANDAR EVIDENCIAS A MI CORREO.

 

EVALUACION CONTINUA:

 

FOTOGRAFIAS DE SUS ACTIVIDADES

 

ESCUELA SECUNDARIA TECNICA N°27

“RODOLFO VERA ZAPATA”

CLAVE: 22DST0027A

 

NOMBRE DEL PROFESOR(A): DANIEL VELAZQUEZ NIEVES

ASIGNATURA: CIENCIAS Y TECNOLOGIA BIOLOGIA

GRADO:     GRUPO: “A”

ACTIVIDAD DEL 24 AL 28 DE MAYO

APRENDIZAJE ESPERADO

NOMBRE DE LA ACTVIDAD

RECURSOS HA NECESITAR

FECHA DE ENTREGA

 

ARGUMENTA POR QUÉ MANTENER UNA DIETA CORRECTA Y CONSUMIR AGUA SIMPLE POTABLE FAVORECEN LA PREVENCIÓN DE ALGUNAS ENFERMEDADES Y TRASTORNOS, COMO LA ANEMIA, EL SOBREPESO, LA OBESIDAD, LA DIABETES, LA ANOREXIA Y LA BULIMIA.

 

ARGUMENTAR DE TU PRODUCTO CASERO EL PORQUE ES IMPORTANTE LLEVAR UNA DIETA BALANCEADA PARA EVITAR TRANSTORNOS ALIMENTICIOS

 

·         LIBRETA DE DIBUJO

 

·         LIBRO

 

·         COMPAS

 

·         COLORES

 

·         LAPIZ

 

·         GOMA

 

·         SACAPUNTAS.

 

·         PLUMA

 

28 DE MAYO DEL 2021

 

MANDAR FOTOS

 

INSTITUCIONAL:

 

daniel.velazquen@usebeq.edu.mx

 

PERSONAL:

 

mastersword_link65@hotmail.com

 

DESARROLLO:

 

1.    UTILIZAR LAS ACTIVIDADES DE TU PRODUCTO CASERO UNA VEZ ELABORADAS Y ARGUMENTAR EN TU LIBRETA EL PORQUE LLEVAR UNA DIETA BALANCEADA

 

2.    ENVIAR FOTOGRAFIA DE LA DIETA

EVALUACION CONTINUA:

 

FOTOGRAFIAS